24 mai 2017

Saint-Symphorien-de-Marmagne - gastronomie Et si vous faisiez venir un chef dans votre cuisine ?

La trentaine joviale, Michaël Szézépaniak est un chef cuisinier expérimenté. Pour pratiquer son art de façon encore plus originale, il relève un nouveau défi en créant sa micro-entreprise.

http://c.lejsl.com/edition-le-creusot/2017/05/24/et-si-vous-faisiez-venir-un-chef-dans-votre-cuisine

Laizy « Il faudrait qu’un agriculteur se lance pour créer l’émulation »

http://c.lejsl.com/edition-le-creusot/2017/05/24/il-faudrait-qu-un-agriculteur-se-lance-pour-creer-l-emulation




Laizy - agriculture Les haies morvandelles pourraient servir de litière au bétail

Les éleveurs du secteur ont été amenés à s’interroger lundi après-midi, à l’invitation du Parc naturel régional du Morvan et du Syndicat intercommunal d’étude et d’aménagement de l’Arroux (Sineta), sur l’utilisation des haies.

http://c.lejsl.com/edition-le-creusot/2017/05/24/les-haies-morvandelles-pourraient-servir-de-litiere-au-betail
LE JOURNAL DE SAÔNE-ET-LOIRE ACTU AUTUN MORVAN DU MERCREDI 24 MAI 2017

LE JOURNAL DE SAÔNE-ET-LOIRE ACTU LE CREUSOT REGION DU MERCREDI 24 MAI 2017

LE JOURNAL DE SAÔNE-ET-LOIRE LA UNE DU MERCREDI 24 MAI 2017

Etang-sur-Arroux Environ 400 joueurs au loto du Sporting-Club Etangeois https://c.lejsl.com/edition-autun/2020/01/05/environ...