Actualité Sud-Morvan, nord-ouest Saône-et-Loire Bourgogne Arroux et Mesvrin
02 mars 2019
Autun - Salon gastronomique La Bourgogne en bouche La recette de Benoît Berthoud
https://c.lejsl.com/edition-autun/2019/03/02/la-recette-de-benoit-berthoudAutun - Salon gastronomique Bourgogne en bouche Pour les 20 ans du salon, deux chefs, maîtres dans l'art de cuisiner le lapin
Pour fêter les 20 ans du salon Bourgogne en bouche, un duo de chefs qui font la réputation culinaire de l’Autunois-Morvan, Benoît Berthoud du restaurant Les Gourmets à Étang-sur-Arroux et Eric Meunier de l’auberge La Grousse à La Chapelle-sous-Uchon déclineront le lapin en 5 recettes.
https://c.lejsl.com/edition-autun/2019/03/02/pour-les-20-ans-du-salon-deux-chefs-maitres-dans-l-art-de-cuisiner-le-lapinbenoit-berthoud-cuisinera-le-lapin-en-cinq-recettes-en-duo-avec-eric-meunier-de-l-auberge-la-grousse-photo-guy-lhenry-1551461249 |
Autun - Salon gastronomique La Bourgogne en bouche La recette d’Eric Meunier
https://c.lejsl.com/edition-autun/2019/03/02/la-recette-d-eric-meunierAutun - Salon gastronomique La Bourgogne en bouche Eric Meunier met en valeur les produits locaux du salon
https://c.lejsl.com/edition-autun/2019/03/02/eric-meunier-met-en-valeur-les-produits-locaux-du-saloneric-meunier-maitre-restaurateur-a-l-auberge-la-grousse-est-une-figure-dans-le-monde-gastronomique-regional-photo-guy-lhenry-1551461249 |
Mesvres - Association Un atelier théâtre pour étoffer la troupe de comédiens et figurants
L’association les Amis du prieuré ont proposé samedi un atelier théâtre pour inciter les riverains à investir la compagnie, soit
https://c.lejsl.com/edition-autun/2019/03/02/un-atelier-theatre-pour-etoffer-la-troupe-de-comediens-et-figurantseulalie-torres-a-droite-donne-les-premieres-indications-photo-g-l-1551461565 |
Inscription à :
Articles (Atom)
Etang-sur-Arroux Environ 400 joueurs au loto du Sporting-Club Etangeois https://c.lejsl.com/edition-autun/2020/01/05/environ...